PRIVACY POLICY

STANLEYBET GROUP PRIVACY POLICY

Introduzione

Stanleybet Holdings Limited (“Stanleybet”) fornisce ai clienti servizi di gaming retail e online attraverso società interamente controllate e autorizzate, con sede in paesi designati dell’UE. Stanleybet Holdings Limited è altresì responsabile della fornitura di software in licenza e servizi correlati ad altri operatori di gaming autorizzati attraverso Magellan Robotech Limited.

Società controllate di Stanleybet Holdings Limited (il Gruppo):

  • Magellan Robotech Limited (soluzioni e servizi IT)
  • Stanleybet Belgium (Operatore di gaming retail e online in Belgio)
  • Stanleybet Denmark (Operatore di gaming retail in Danimarca)
  • Stanleybet Cyprus (Operatore di gaming retail a Cipro)
  • Stanleybet Malta (Operatore di gaming retail a Malta)
  • Stanleybet Services Limited (Servizi di assistenza)

Stanleybet Holdings Limited e le società del suo Gruppo applicano la presente informativa sulla privacy, che incorpora tutte le specifiche norme locali in materia di protezione dei dati personali definite dai singoli paesi dell’UE in cui le società del Gruppo hanno sede.

Titolari del trattamento

Stanleybet Holdings Limited è titolare del trattamento e decide le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali.

Ad esempio:

Stanleybet Belgium decide i mezzi e le finalità del trattamento dei dati personali per i clienti online. 

Per domande sulle modalità di trattamento dei dati personali, su chi sono i titolari del trattamento o sulla presente Informativa sulla privacy o se desideri inviare una richiesta di accesso dell’interessato o una richiesta per esercitare i tuoi diritti, è possibile contattarci via e-mail all’indirizzo privacy@stanleybet.com.

Responsabili del trattamento

Occasionalmente, i dati saranno comunicati a organizzazioni terze con le quali abbiamo stipulato contratti per la fornitura di servizi per nostro conto. Tali servizi saranno eseguiti solo ai sensi di un contratto che conterrà le nostre istruzioni e aspettative per quanto riguarda le modalità di utilizzo dei dati.

Esempio di responsabile del trattamento

Software partner 

Ci avvaliamo di altre società di soluzioni IT con cui collaboriamo per integrare le nostre soluzioni IT interne ed esterne al fine di fornire una migliore piattaforma di gaming online e servizi correlati.

A chi si applica la presente informativa

La presente informativa si applica agli utenti che si avvalgono dei nostri servizi in negozio, per telefono, online, attraverso le nostre applicazioni mobili, utilizzando uno qualsiasi dei nostri siti web o che interagiscono con noi sui social media o che altrimenti partecipano a un concorso od ottengono informazioni sui nostri servizi durante un evento commerciale. La presente informativa sulla privacy si applica a clienti, terzi esterni, appaltatori interni e dipendenti e promuove il nostro impegno a proteggere i dati personali dell’utente. La presente informativa è stata adottata da tutte le società e i marchi del nostro Gruppo.

Il nostro impegno

Ci impegniamo a salvaguardare la privacy e la sicurezza dei dati personali. La presente informativa spiega cosa facciamo con i dati e come li manteniamo al sicuro. Illustra inoltre dove e come possiamo raccogliere i dati personali, nonché i diritti su qualsiasi dato personale a nostra disposizione.

Sicurezza

Aderiamo a misure di sicurezza riconosciute a livello internazionale per garantire che i dati personali rimangano riservati e soggetti alla sicurezza interna ed esterna. Continuiamo a monitorare e rivedere i nostri standard di sicurezza dei dati e apportiamo miglioramenti ove necessario.

Soggetti terzi

Consideriamo ogni società, individuo e azienda come soggetti terzi se non facenti parte di Stanleybet Holdings Limited o del Gruppo. Se riceviamo informazioni personali da terzi, continueremo ad applicare le stesse misure di salvaguardia e sicurezza che adotteremmo per qualsiasi altro dato personale che otteniamo direttamente.

Modalità di raccolta dei dati personali

Raccogliamo dati personali quando utilizzi i nostri servizi o ci fornisci i tuoi personali per alcune delle ragioni indicate di seguito:

  • vuoi conoscere le nostre offerte/promozioni.
  • vuoi conoscere i nostri servizi.
  • desideri diventare nostro cliente o continuare a esserlo.
  • vuoi venderci i tuoi servizi.
  • vuoi lavorare con noi.
  • desideri partecipare a discussioni di gruppo, eventi o commenti sui servizi che forniamo.
  • desideri essere contattato per rispondere alle tue richieste/domande.
  • vogliamo saperne di più su di te in quanto cliente, prestatore di servizi, azienda, appaltatore, fornitore od operatore di gaming.

Utilizzo del nostro sito web

Se utilizzi il nostro sito web, ti chiederemo di fornire dati personali per poterti registrare per un account e utilizzare i nostri servizi. Ti verrà inoltre chiesto di accettare i nostri termini e condizioni.

Quando utilizzi il nostro sito web, raccogliamo alcune informazioni su di te tramite i cookie. Si rimanda alla nostra politica sull’utilizzo dei cookie che segue.

Scrivici

Se ci scrivi tramite lettera o e-mail, conserveremo un registro dei tuoi dati, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e i dettagli della tua richiesta e della nostra risposta.

Contatto tramite telefono

Se ci contatti, ti chiederemo di identificarti e stabiliremo la natura della tua chiamata in modo che tu possa essere servito dalla persona o dall’ufficio più idoneo del gruppo.

Contatto tramite Live Chat

Se utilizzi il nostro servizio “Live chat”, verranno raccolti i seguenti dati: nome utente, username/password, data di nascita, codice postale, indirizzo e-mail e contenuto della sessione di livechat.

Se sei un cliente di uno dei nostri negozi

Possiamo raccogliere informazioni che ti riguardano in modi diversi. Si tratta di immagini TVCC di persone che visitano i locali di Stanleybet o di personale che lavora nei locali di Stanleybet. Le immagini della TVCC non saranno condivise con altre persone od organizzazioni, a meno che non tu non abbia dato il tuo consenso o se ci è consentito dalla legge (ad esempio, per prevenire o rilevare reati). Le immagini possono anche essere utilizzate per identificare persone che sono soggette a esclusione o che presentano altrimenti un rischio di riciclaggio.

Potremmo cercare di stabilire la tua età, se riteniamo che tu non debba trovarti nei nostri locali. Non cerchiamo di offenderti, ma dobbiamo registrare queste informazioni in modo da poter dimostrare che abbiamo rispettato il nostro processo di verifica dell’età.

Se presenti una domanda di lavoro presso la nostra società

Utilizziamo i dati che ci fornisci per elaborare la tua candidatura di lavoro. Le informazioni sui candidati non selezionati saranno conservate in conformità con la nostra politica di conservazione.

Se sei un nostro dipendente

I tuoi dati personali sono trattati per soddisfare le condizioni del tuo contratto di lavoro e saranno conservati per tutta la durata del tuo impiego. In caso di interruzione del rapporto di lavoro, i tuoi dati saranno conservate in linea con la nostra politica di fidelizzazione. Possiamo condividere i tuoi dati personali con il tuo futuro datore di lavoro se previsto dalla legge o su tua richiesta.

Se sei un fornitore o appaltatore

I tuoi dati vengono utilizzati per gestire i beni e i servizi che ci fornisci. A seconda della natura del servizio, ciò può includere l’uso di dati personali per identificare e verificare i proprietari di un’azienda, come possibilmente previsto dalla legge prima di instaurare un rapporto d’affari.

Promozioni o concorsi

Se partecipi a concorsi o a promozioni, raccoglieremo i tuoi dati per poter elaborare la tua partecipazione o iscrizione al concorso. Conserveremo i tuoi dati personali solo quando avrai indicato di voler ricevere in futuro materiale promozionale. Qualora tu abbia dichiarato di non voler ricevere in futuro materiale promozionale, i dati verranno cancellati al termine del concorso/promozione.

Marketing

Ti chiediamo inoltre se acconsenti al marketing e, in caso affermativo, quali sono le tue preferenze di marketing. Queste informazioni saranno condivise con il nostro ufficio marketing per fornirti prodotti e servizi generici, mirati e specifici, che riteniamo possano essere di tuo interesse.

Se scegli di non ricevere informazioni di marketing, tra cui promozioni, eventi futuri, aggiornamenti aziendali, concorsi, sei pregato di comunicarcelo via e-mail all’indirizzo privacy@stanleybet.com.

Social media e informazioni che sono già di dominio pubblico

Laddove sia ragionevole per noi procedere in tal senso e non lesivo dei diritti e delle libertà dell’utente, raccogliamo anche dati personali da fonti accessibili al pubblico come ricerche su Internet, social media e Registro delle imprese.

Autoesclusione e gioco d’azzardo responsabile

Ai fini del gioco d’azzardo responsabile, i tuoi dati personali possono essere condivisi tra altri operatori, a seguito del tuo consenso all’autoesclusione. Ciò rientra nella nostra politica di conformità e nelle condizioni di licenza applicabili alla nostra attività.

A fini della prevenzione o dell’individuazione di reati, oltre che del gioco d’azzardo responsabile, possiamo anche integrare le informazioni che ti riguardano con informazioni che riceviamo da terzi o che raccogliamo accedendo a fonti di terzi, tra cui le informazioni pubblicate su Internet che ti riguardano o che tu stesso hai pubblicato (ad esempio, sui social media e sui siti di social network).

Perché raccogliamo i tuoi dati personali?

Per lo più, raccogliamo i tuoi dati personali per assolvere i seguenti obblighi:

  • rispettare i nostri obblighi giuridici.
  • adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti e nei confronti di terzi.
  • osservare e applicare i requisiti legali e di licenza alla nostra attività.
  • monitorare la qualità dei servizi resi.
  • stabilire e mantenere una relazione coerente con i nostri interessi commerciali legittimi.

Cosa s’intende per “nostri interessi commerciali legittimi?”

I tuoi dati possono anche essere utilizzati per aiutarci a prendere decisioni su come il tuo comportamento nel gioco d’azzardo influisce sulla nostra attività. Tali decisioni si basano sui nostri interessi commerciali legittimi e possono essere ragionevolmente considerate parte della gestione della nostra attività e non hanno un impatto materiale sui tuoi diritti, libertà o interessi. Questo è ciò che facciamo per poter operare come organizzazione commerciale. Se prendiamo decisioni sulla base di questi motivi, avrai il diritto di opporti. Sul tuo diritto di opposizione possono comunque prevalere validi motivi per il trattamento di tali informazioni.

Quali garanzie giuridiche si applicano nella protezione dei dati personali?

Al fine di garantire la trasparenza e l’impegno al trattamento legittimo dei dati personali, applichiamo i seguenti principi come previsto dalla legge:

Consenso

In determinate situazioni raccogliamo e trattiamo i tuoi dati con il tuo consenso, ad esempio, quando hai scelto di ricevere il nostro marketing diretto.

Obblighi contrattuali

Talvolta raccogliamo dati per adempiere ai nostri doveri in base a un contratto, a titolo d’esempio, quando stipuli un contratto di lavoro con noi per elaborare la tua retribuzione mensile oppure quando ti iscrivi a un account per uno dei nostri servizi e accetti i nostri termini e condizioni.

Conformità legale e normativa

Possiamo trattare i tuoi dati per indagare su attività illecite, fraudolente o qualsiasi altra attività impropria connessa ai nostri servizi. I dati personali possono anche essere utilizzati per segnalare un reato, un’ipotesi di reato, ivi incluso a mero titolo esemplificativo, il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo.

In quanto organizzazione responsabile, possiamo anche raccogliere i tuoi dati per assicurarci di rispettare i nostri obblighi in materia di gioco d’azzardo responsabile. Tali dati vengono trattati per consentirci di soddisfare qualsiasi requisito legale o normativo, come stabilito dalle autorità di regolamentazione del gioco d’azzardo, che disciplinano il business del gioco d’azzardo.

Quali sono i tuoi diritti?

Segue una panoramica dei tuoi diritti in relazione ai dati personali che trattiamo.

Al fine di proteggere la riservatezza dei tuoi dati, ti chiediamo di verificare la tua identità prima di procedere con qualsiasi richiesta che effettui ai sensi della presente Informativa sulla privacy. Se hai autorizzato un soggetto terzo a presentare una richiesta per tuo conto, gli chiederemo di dimostrare che dispone del permesso di agire.

Se hai bisogno di contattarci in relazione a qualsiasi richiesta che desideri formulare in base ai tuoi diritti di interessato, è possibile farlo inviando un’e-mail o scrivendo all’Ufficio di collegamento per la protezione dei dati (i recapiti sono elencati alla fine della presente Informativa sulla privacy).

Diritto di accesso (accesso degli interessati)

Hai il diritto di ottenere la conferma del trattamento dei tuoi dati personali, di conoscere le modalità e i motivi del trattamento e di accedere ai tuoi dati personali. Per richiedere una copia dei dati personali in nostro possesso, è necessario contattare l’Ufficio di collegamento per la protezione dei dati personali. Ti chiederemo di compilare e restituire un modulo, che non è obbligatorio, ma ci aiuta a identificarti per fornire le informazioni che stai cercando.

Diritto di rettifica

Hai il diritto di far rettificare i dati personali inesatti. Se ad esempio non è possibile modificare eventuali inesattezze tramite il tuo account online, la tua richiesta verrà riesaminata e, ove possibile, aggiorneremo le inesattezze. Se tuttavia decidiamo di non apportare le modifiche richieste, ti forniremo spiegazioni per iscritto.

Diritto di cancellazione

A volte definito “diritto all’oblio”. Hai il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali se:

  • i dati personali non sono più necessari per la finalità per cui sono stati originariamente raccolti o trattati;
  • hai inizialmente dato il tuo consenso al trattamento e poi lo hai revocato e non abbiamo altre basi giuridiche su cui fare affidamento per il trattamento dei dati;
  • la tua richiesta sarà esaminata e, dove possibile, cancelleremo i dati personali richiesti. Se tuttavia decidiamo di non soddisfare la richiesta poiché abbiamo una base giuridica per proseguire il trattamento, ti forniremo spiegazioni per iscritto.

Diritto di limitazione del trattamento

Hai il diritto di limitare il trattamento dei dati personali in determinate circostanze e ciò a causa di problemi associati al contenuto dei dati in nostro possesso o alla modalità in cui i dati sono stati trattati in un determinato momento. La tua richiesta sarà esaminata e, laddove sia possibile, la soddisferemo per tutta la durata del periodo di restrizione da te indicato. Se tuttavia decidiamo di non soddisfare la richiesta, ti forniremo spiegazioni per iscritto.

Diritto alla portabilità dei dati

Il diritto alla portabilità dei dati si applica esclusivamente:

  • ai dati personali che ci hai fornito;
  • se il trattamento si basa sul tuo consenso o sull’esecuzione di un contratto; e
  • quando il trattamento è automatizzato.

Se soddisfi i criteri di cui sopra e desideri comunque presentare una richiesta, dovrai farlo per iscritto come indicato sopra e riceverai le informazioni in un apposito fascicolo. In futuro potrebbe essere possibile trasferire le informazioni direttamente a un altro provider. E’ improbabile che riusciremo a farlo in questo momento, ma cercheremo di soddisfare le richieste laddove possibile.

Diritto di opposizione

Hai il diritto di opporti:

  • al trattamento basato su interessi legittimi o sull’esecuzione di un compito di interesse pubblico/nell’esercizio di pubblici poteri (profilazione inclusa);
  • al marketing diretto (profilazione inclusa) e al trattamento a fini della ricerca storico-scientifica e statistica.

La tua richiesta sarà riesaminata e, laddove sia possibile, la soddisferemo. Se decidiamo di non soddisfare la richiesta, ti forniremo spiegazioni per iscritto.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

Ogni volta che raccogliamo o trattiamo i tuoi dati personali, li conserveremo solo per il tempo necessario alla finalità per cui sono stati raccolti. Al termine del periodo di conservazione, i dati verranno cancellati in modo permanente e sicuro.

Qui di seguito sono riportati alcuni esempi dei nostri periodi di conservazione:

  • se si utilizza il nostro servizio di live chat, i dati vengono conservati nel sistema live per un periodo di due anni, dopodiché vengono archiviati e cancellati in modo permanente e sicuro dopo 5 anni.
  • tutte le immagini riprese su uno qualsiasi dei nostri TVCC sono conservate per un periodo compreso tra 7 e 30 giorni, trascorsi i quali le immagini vengono sovrascritte.
  • se viene presentato un reclamo e si procedere con la nostra procedura di reclamo, conserveremo tutte le informazioni relative al reclamo per 3 anni dopo la risoluzione del problema.

Per soddisfare i nostri requisiti, alcuni dei tuoi dati personali dovranno essere conservati per un certo periodo di tempo dopo che avrai cessato di essere cliente. Quando non sono più necessari per soddisfare i requisiti di cui sopra, li cancelliamo in modo sicuro.

Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

Autorità di regolamentazione/Autorità preposte all’applicazione della legge e altre autorità

Alcuni dei tuoi dati personali potrebbero dover essere condivisi con le competenti Autorità di regolamentazione del gioco d’azzardo (come ad esempio: AAMS (Italia), MGA (Malta), BGC (Belgio), NBA (Cipro), DGA (Danimarca) e la Gambling Commission (Regno Unito), nonché la Advertising Standards Authority, l’Independent Betting Adjudication Service e  l’Information Commissioners, con sede in ciascuno dei paesi associati.

Nella maggior parte dei casi non divulgheremo i tuoi dati personali, a meno che tu non abbia dato il tuo consenso o ci sia permesso o richiesto per legge. Tuttavia, quando esaminiamo un reclamo potrebbe, ad esempio, essere necessario condividere i dati personali con l’organizzazione interessata e con altri organismi competenti.

Agenzie di valutazione del merito creditizio/Agenzie di verifica dell’identità

Potrebbe essere necessario procedere a verifiche che potrebbero prevedere la condivisione di informazioni con organizzazioni terze, quali agenzie di valutazione del merito creditizio, servizi di controllo delle sanzioni.

Trasferimento all’estero delle informazioni

I tuoi dati personali possono essere trattati in qualsiasi paese in cui noi e/o i nostri responsabili del trattamento abbiamo strutture. Se i dati personali vengono inviati in un paese al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), utilizzando il servizio acconsenti a tale trasferimento. Ci assicureremo che siano in atto misure adeguate per proteggere i tuoi dati e per trattarli in modo sicuro come sarebbe stato se fossero rimasti all’interno del SEE. Naturalmente, se non sei soddisfatto del trattamento dei tuoi dati personali al di fuori del SEE, devi comunicarcelo immediatamente per iscritto.

Come contattare l’Autorità di regolamentazione

Se dopo averci contattato, rimani insoddisfatto di come trattiamo i tuoi dati personali, i clienti che si trovano nel Regno Unito possono contattare l’Information Commissioners Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF o visitare il sito web https://ico.org.uk/.

Nota

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta nel maggio 2018 e sarà aggiornata di volta in volta se vengono apportate modifiche che potrebbero interessarti.

Introduction

Stanleybet Holdings Limited, trading as (“Stanleybet”) provides retail and online gaming services to customers, through its wholly owned licensed companies; located in designated EU countries. In addition, Stanleybet Holdings Limited is responsible for delivering licensed software and associated services to other licensed gaming operators through Magellan Robotech Limited.

Companies owned by Stanleybet Holdings Limited (the Group):

  • Magellan Robotech Limited (IT solutions and services)
  • Stanleybet Belgium (Retail and online gaming operator in Belgium)
  • Stanleybet Denmark (Retail gaming operator in Denmark)
  • Stanleybet Cyprus (Retail gaming operator in Cyprus)
  • Stanleybet Malta (Retail gaming operator in Malta)
  • Stanleybet Services Limited (Support Services)

Stanleybet Holdings Limited and the companies within its Group apply this privacy policy, incorporating any specific local privacy standards; defined by individual EU countries in which the Group companies are located to safeguard personal data.

Data Controllers

We are the data controllers where we decide the purpose and means for processing your personal information.

For example:

Stanleybet Belgium decides the means and purposes for processing personal information for online customers.  

If you have any questions about how we handle your personal information, who are the data controllers or have a question about this Privacy Policy or would like to submit a subject access request or a request to exercise any of your rights, you can contact us by email:  privacy@stanleybet.com.

Data Processors

Occasionally your data will be disclosed to third party organisations with whom we contract to provide services on our behalf. These services will only be carried out under contract which will contain our instructions and expectations in respect of how your data will be used.

Example of data processor

Software Partner

We use other IT Solutions Company with whom we contract to integrate our internal and external IT solutions to provide better online gaming platform and associated services.

To Whom this Notice Applies

This notice applies to you if you use our services in retail store, over the phone, online, through our mobile applications, by using any of our websites or interact with us on social media or otherwise participate in a competition or obtain information about our services during a commercial event. This privacy notice applies to customers, external third parties, internal contractors and employees and underpins our commitment to protecting your personal information. This notice has been adopted by all of the companies and brands within our Group.

Our Commitment

We are committed to safeguarding the privacy and the security of your personal information. This notice explains what we do with your information and how we keep it secure. It further explains where and how we may collect your personal information, as well as your rights over any personal information we hold about you.

Security

We take the security of all the data we hold very seriously. We adhere to internationally recognised security safeguards to ensure that personal data remains confidential and subject to internal and external security. We continue to monitor and review our data security standards and where necessary make improvements.

Third Parties

We consider all companies, individuals, and businesses to be third parties, if they are not part of Stanleybet Holdings Limited or within the Group. If we receive your personal information from a third party, we shall continue to apply the same safeguards and security as we would to any other personal information we obtain directly.

How we collect your personal information

We collect your personal information when you use our services or provide your personal information to us for some of the reasons outlined below:

  • You want to know about our offers/promotions.
  • You want to know about our services.
  • You want to become our customer or continue to remain our customer.
  • You want to sell your services to us.
  • You want to work with us.
  • You want to participate in group discussions, events, or comment on services we provide.
  • You want us to contact you to answer your queries/questions.
  • We want to know more about you as customer, service provider, business, contractor, supplier or gaming operator.

Using our Website

If you use our website, we will ask you to provide personal information in order that you can register for an account and use our services. You will also be asked to accept our terms and conditions.

When you use our website, we collect some information about you using cookies. Please refer to our cookies policy below.

Writing to us

If you write to us either by letter or email, we will keep a record of your information, such as name, address, email address, telephone number and details of your enquiry and our response to you.

Contact us by Telephone

If you contact us, we will request you to be identified and we shall determine the nature of your call so that you can be served by most appropriate person or department in the group.

Contacting us via Live Chat

If you use our ‘Live chat’ Service, the following information is collected: your name, username/password, date of birth, postcode, email address and content of the livechat session.

If you are a customer in one of our shops

We may collect information about you in a number of ways. These being CCTV Images of people who visit Stanleybet premises or staff who work in Stanleybet premises. The CCTV images will not be shared with any other person or organisation, unless you have given your consent or if we are allowed by law, (for example, to prevent or detect crime). We may also use the images to identify people who are subject to exclusion or otherwise present risk of money laundering.

We may seek to establish your age, if we believe you should not be in our premises. We do not seek to offend you but must record this information so that we can demonstrate that we have complied with our age verification process.

If you apply for a job with us

We use the information you provide to us to process your application for employment. Information about unsuccessful applicants will be retained in accordance with our retention policy.

If you are an employee of ours

Your personal information is processed to meet the conditions of your employment contract and will be kept for the duration of your employment. If you leave our employment, your information is kept in line with our retention policy. We may share your personal information with your future employer if required by law or requested by you.

If you are a Supplier or Contractor

Your information is used to manage the provision of goods and services to us. Depending upon the nature of the service, this may include the use of personal information to identify and verify the owners of a business, as may be required by law prior to establishing a business relationship.

Promotion or Competition

If you enter competitions or take part in promotions, we will collect information from you to be able to process your competition entry or application. Only when you have indicated that you would like to receive future promotional material will we retain your personal information for this purpose. If you have indicated that you would not like future promotional material, then the information will be deleted after the competition/promotion has ended.

Marketing

We also ask you if you consent to marketing, and if so, what your marketing preferences are. This information will be shared with our marketing department to provide you with generic, targeted, and specific products and services, which we believe might be of interest to you.

Should you choose not to receive marketing information, which may include promotions, up and coming events, company updates, competition, please let us know via email at privacy@stanleybet.com.

Social Media and Information already in the public domain

Where it is reasonable for us to do so and not detrimental to your rights and freedoms, we also collect Personal Data from publicly available sources such as internet searches, social media and Companies House.

Self-Exclusion and responsible gambling

In the interests of responsible gambling, your personal information may be shared between other operators, following your agreement to self-exclude. This is part of our compliance policy and forms part of licence conditions, which apply to our business.

For the purposes of prevention or detection of crime as well as responsible gambling, we may also supplement the information about you with information that we receive from third parties or collate by accessing third party sources, including information published on the internet about you or by you (for example on social media and social networking sites).

Why do we collect your personal information?

Mostly, we collect your personal information to meet the following obligations:

  • To comply with our legal obligations.
  • To fulfil our contractual obligations to you and others.
  • To observe and apply legal and licensing requirements to our business.
  • To monitor the quality of services being rendered.
  • To establish and maintain a relationship consistent with our legitimate business interests.

What is meant by “Our Legitimate Business Interests?”

Your information may also be used to help us make decisions about how your gambling behaviour affects our business. Any such decisions are based upon our legitimate business interests and might reasonably be expected as part of running our business and does not materially impact your rights, freedoms or interests. These are things we do to help us operate as a commercial organisation. If we make decisions based on these grounds, then you have a right to object. However compelling grounds for processing such information, may over-ride your right to object.

What legal Safeguards apply in protecting personal Information?

To ensure transparency and commitment to lawful processing of your personal data, we apply the following principles as prescribed by law:

Consent

In certain situations we collect and process your information with your consent.  An example of this is where you have opted into receiving direct marketing from us.

Contractual Obligations

We sometimes collect information from you to perform our duties under a contract. An example of this would be when you enter into a contract of employment with us to process your monthly pay. Another example is when you sign up to an account for one of our services and accept our terms and conditions.

Legal and Regulatory Compliance

We may process information about you for the investigation of unlawful, fraudulent or any other improper activity connected with our services. Personal information may also be used to report a crime, a suspected crime, including but not limited to money laundering and terrorist financing.

As an accountable organisation, we may also collect information about you to ensure that we meet our obligations in respect of responsible gambling. This information is processed to enable us to comply with any legal or regulatory requirements as determined by Gambling Regulatory bodies, which regulate the Gambling business.

What are your rights?

Below is an overview of your rights in relation to your personal information that we process.

To protect the confidentiality of your information, we will ask you to verify your identity before proceeding with any request you make under this Privacy Notice. If you have authorised a third party to submit a request on your behalf, we will ask them to prove they have your permission to act.

If you need to contact us in relation to any request you wish to make under your data subject rights, you can do this by emailing or writing to the Data Protection Liaison Office (contact details are listed towards the end of this privacy policy).

Right of Access (Subject Access)

You have the right to obtain confirmation that your personal information is being processed, how and why it is being processed, and access to your personal information. If you would like to request a copy of the personal information we hold about you, you should contact the Data Protection Liaison Office. We will ask you to complete and return a form. This is not compulsory but helps us to identify you to provide the information you are looking for.

Right to Rectification

You have the right to have inaccurate personal information rectified. If you cannot amend any inaccuracies yourself through your on-line account for example, your request will be reviewed and where we can, we will update any inaccuracies, if however we take the decision not to make a change you have requested, we will explain this to you in writing.

Right to Erasure

This is sometimes referred to as ‘the right to be forgotten’. You have the right to have your personal information erased if:

  • The personal information is no longer necessary for the purpose which we originally collected or processed it for;
  • You gave your consent to the processing in the first place and you withdraw your consent and we have no other legal basis to rely upon to process the information;
  • Your request will be looked at and where we can we will erase the personal information requested. If however we take the decision not to comply with the request as we have a lawful basis to continue the processing, we will explain this to you in writing.

Right to Restrict Processing

You have the right to restrict the processing of your personal information in certain circumstances. This could be because you have issues with the content of the information we hold or how we have processed your information at a certain time. Your request will be looked at and where we can comply with the request we will and for the duration of the restriction time scale you have indicated. If however we take the decision not to comply with the request, we will explain this to you in writing.

Right to Data Portability

The right to data portability only applies:

  • to personal data you have provided to us;
  • where the processing is based on your consent or for the performance of a contract; and
  • when processing is carried out by automated means.

If you meet the above criteria and still would like to make a request, you will need to do this in writing as stated above and we will provide you with information in an appropriate file. In the future it may become possible to transfer your information directly to another provider. It is unlikely that we will be able to do this at the present time but we will try to accommodate requests where we can.

Right to object

You have the right to object to:

  • processing based on legitimate interests or the performance of a task in the public interest/exercise of official authority (including profiling);
  • direct marketing (including profiling); and processing for purposes of scientific/historical research and statistics.

Your request will be reviewed and where we can comply with the request we will. If we take the decision not to comply with the request, we will explain this to you in writing

How long will we keep your personal information?

Whenever we collect or process your personal information, we’ll only keep it for as long as is necessary for the purpose for which it was collected. At the end of the retention period, your information will be permanently and securely deleted.

Some examples of our retention periods are below;

  • If you use our live chat service, your information is retained for a period of two years in the live system after which time it is archived and permanently and securely deleted after 5 years.
  • All images captured on any of our CCTV are kept for a period of between 7 and 30 days after which time the images are overwritten.
  • If you make a complaint and the complaint is escalated through our complaints procedure, we will keep all information in relation to the complaint for 3 years after the issue has been closed.

To fulfil our requirements, some of your personal information will need to be retained for a period of time after you cease to be a customer. When we no longer need it to fulfil the above requirements, we delete it securely.

Who do we share your personal information with?

Regulators/Law Enforcement agencies and other authorities

Some of your personal information may have to be shared with appropriate Gambling Regulatory bodies( such as: AAMS (Italy), MGA (Malta), BGC (Belgium), NBA( Cyprus), DGA (Denmark) and the Gambling Commission(UK), as well as the Advertising Standards Authority, Independent Betting Adjudication Service and the Information Commissioners, located in each of the associated countries.

In most circumstances we will not disclose your personal information, unless you have given consent or we are allowed to or required to do so by law. However when we investigate a complaint, for example, we may need to share personal information with the organisation concerned and with other relevant bodies.

Credit Reference Agencies/Identity Verification Agencies

We may need to conduct verification checks which could include sharing information with third party organisations, such as credit reference agencies, sanctions check services.

Overseas transfers of your information.

Your personal information may be processed in any country in which we and/or our data processors have facilities. Where your personal information is sent to a country outside of the European Economic Area (EEA), by using the service, you are consenting for such a transfer to take place. We will ensure that adequate measures are in place to protect your information and to treat it as securely as it would have been had it remained in the EEA. If of course, you are not happy with any of your personal information being processed outside of EEA, you must let us know immediately in writing.

Contacting the Regulator

If after contacting us, you remain unhappy about how we handle your personal data, customers located in the United Kingdom may contact the Information Commissioners Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF or visit https://ico.org.uk/  .

Please Note:

This Privacy Notice was last updated in May 2018 and will be updated from time to time if any changes are made that could affect you.