PRIVACY POLICY

STANLEYBET GROUP PRIVACY POLICY

Introduzione

Stanleybet Holdings Limited (“Stanleybet”) fornisce ai clienti servizi di gaming retail e online attraverso società interamente controllate e autorizzate, con sede in paesi designati dell’UE. Stanleybet Holdings Limited è altresì responsabile della fornitura di software in licenza e servizi correlati ad altri operatori di gaming autorizzati attraverso Magellan Robotech Limited.

Società controllate di Stanleybet Holdings Limited (il Gruppo):

  • Magellan Robotech Limited (soluzioni e servizi IT)
  • Stanleybet Belgium (Operatore di gaming retail e online in Belgio)
  • Stanleybet Denmark (Operatore di gaming retail in Danimarca)
  • Stanleybet Cyprus (Operatore di gaming retail a Cipro)
  • Stanleybet Malta (Operatore di gaming retail e online a Malta)
  • Stanleybet Services Limited (Servizi di assistenza)
  • Stanleybet Compliance Services Limited (Alderney)
  • Romania Service Center (Servizi Helpdesk e Supporto in Romania)

Stanleybet Holdings Limited e le società del suo Gruppo applicano la presente informativa sulla privacy, che incorpora tutte le specifiche norme locali in materia di protezione dei dati personali definite dai singoli paesi dell’Unione Europea in cui le società del Gruppo hanno sede.

Titolari del trattamento

Stanleybet Holdings Limited è titolare del trattamento e decide le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali.

Ad esempio:

Stanleybet Belgium decide i mezzi e le finalità del trattamento dei dati personali per i clienti online. 

Per domande sulle modalità di trattamento dei dati personali, su chi sono i titolari del trattamento o sulla presente Informativa sulla privacy o se desideri inviare una richiesta di accesso dell’interessato o una richiesta per esercitare i tuoi diritti, è possibile contattarci via e-mail all’indirizzo privacy@stanleybet.com.

Responsabili del trattamento

Occasionalmente, i dati saranno comunicati a organizzazioni terze con le quali abbiamo stipulato contratti per la fornitura di servizi per nostro conto. Tali servizi saranno eseguiti solo ai sensi di un contratto che conterrà le nostre istruzioni e aspettative per quanto riguarda le modalità di protezione e utilizzo dei dati.

Esempio di responsabile del trattamento

Software partner 

Ci avvaliamo di altre società di soluzioni IT con cui collaboriamo per integrare le nostre soluzioni IT interne ed esterne al fine di fornire una migliore piattaforma di gaming online e servizi correlati.

A chi si applica la presente informativa

La presente informativa si applica agli utenti che si avvalgono dei nostri servizi in negozio, per telefono, online, attraverso le nostre applicazioni mobili, utilizzando uno qualsiasi dei nostri siti web o che interagiscono con noi sui social media o che altrimenti partecipano a un concorso od ottengono informazioni sui nostri servizi durante un evento commerciale. La presente informativa sulla privacy si applica a i nostri clienti, terzi esterni, appaltatori interni e dipendenti e promuove il nostro impegno a proteggere i dati personali dell’utente. La presente informativa è stata adottata da tutte le società e i marchi del nostro Gruppo.

Il nostro impegno

Ci impegniamo a salvaguardare la privacy e la sicurezza dei dati personali. La presente informativa spiega cosa facciamo con i dati e come li manteniamo al sicuro. Illustra inoltre dove e come possiamo raccogliere i dati personali, nonché i diritti su qualsiasi dato personale a nostra disposizione.

Sicurezza

Aderiamo a misure di sicurezza riconosciute a livello internazionale per garantire che i dati personali rimangano riservati e soggetti alla sicurezza interna ed esterna. Continuiamo a monitorare e rivedere i nostri standard di sicurezza dei dati e apportiamo miglioramenti ove necessario.

Soggetti terzi

Consideriamo ogni società, individuo e azienda come soggetti terzi se non facenti parte di Stanleybet Holdings Limited o del Gruppo Stanleybet. Se riceviamo informazioni personali da terzi, continueremo ad applicare le stesse misure di salvaguardia e sicurezza che adotteremmo per qualsiasi altro dato personale che otteniamo direttamente.

Modalità di raccolta dei dati personali

Raccogliamo dati personali quando utilizzi i nostri servizi o ci fornisci i tuoi personali per alcune delle ragioni indicate di seguito:

  • vuoi conoscere le nostre offerte/promozioni;
  • vuoi conoscere i nostri servizi;
  • desideri diventare nostro cliente o continuare a esserlo;
  • vuoi venderci i tuoi servizi;
  • vuoi lavorare con noi;
  • desideri partecipare a discussioni di gruppo, eventi o commenti sui servizi che forniamo;
  • desideri essere contattato per rispondere alle tue richieste/domande;
  • vogliamo saperne di più su di te in quanto cliente, prestatore di servizi, azienda, appaltatore, fornitore od operatore di gaming;
  • ci fornisci i tuoi dati personali in base a quanto richiesto da leggi e regolamenti dei Paesi dell’Unione Europea.

Utilizzo del nostro sito web

Se utilizzi il nostro sito web, ti chiederemo di fornire dati personali per poterti registrare per un account e utilizzare i nostri servizi. Ti verrà inoltre chiesto di accettare i nostri termini e condizioni.

Quando utilizzi il nostro sito web, raccogliamo alcune informazioni su di te tramite i cookie. Si rimanda alla nostra Informativa cookie.

Scrivici

Se ci scrivi tramite lettera o e-mail, conserveremo un registro dei tuoi dati, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e i dettagli della tua richiesta e della nostra risposta.

Contatto tramite telefono

Se ci contatti, ti chiederemo di identificarti e stabiliremo la natura della tua chiamata in modo che tu possa essere servito dalla persona o dall’ufficio più idoneo del gruppo.

Contatto tramite Live Chat

Se utilizzi il nostro servizio “Live chat”, verranno raccolti i seguenti dati: nome utente, username/password, data di nascita, codice postale, indirizzo e-mail e contenuto della sessione di livechat.

Se sei un cliente di uno dei centri Stanleybet

Possiamo raccogliere informazioni che ti riguardano in modi diversi. Si tratta di immagini TVCC di persone che visitano i centri Stanleybet o di personale che lavora nei centri Stanleybet. Le immagini della TVCC non saranno condivise con altre persone od organizzazioni, a meno che non tu non abbia dato il tuo consenso o se ci è consentito dalla legge (ad esempio, per prevenire o rilevare reati). Le immagini possono anche essere utilizzate per identificare persone che sono soggette a esclusione o che presentano altrimenti un rischio di riciclaggio e/o finanziamento del terrorismo.

Potremmo cercare di stabilire la tua età, se riteniamo che tu non debba trovarti nei nostri locali. Non cerchiamo di offenderti, ma dobbiamo registrare queste informazioni in modo da poter dimostrare che abbiamo rispettato il nostro processo di verifica dell’età.

Raccoglieremo le seguenti informazioni personali quando ritenuto necessario in base agli obblighi di legge, inclusi i casi in cui le transazioni raggiungono il limite di 2.000 Euro (sia in caso di vincita, di puntata, o di una combinazione delle due):

  • Copia di un tuo documento di identità valido;
  • Ricevuta / ticket della transazione;
  • Dettagli del metodo di pagamento utilizzato per eseguire una transazione o per ricevere il pagamento;
  • Qualsiasi altra informazione ritenuta necessaria per soddisfare gli obblighi di legge cui siamo sottoposti.

Se presenti una domanda di lavoro presso la nostra società

Utilizziamo i dati che ci fornisci per elaborare la tua candidatura di lavoro. Le informazioni sui candidati non selezionati saranno conservate per sei mesi, in conformità con la nostra politica di conservazione.

Se sei un nostro dipendente

I tuoi dati personali sono trattati per soddisfare le condizioni del tuo contratto di lavoro e saranno conservati per tutta la durata del tuo impiego. In caso di interruzione del rapporto di lavoro, i tuoi dati saranno conservate in linea con la nostra politica di fidelizzazione. Possiamo condividere i tuoi dati personali con il tuo futuro datore di lavoro se previsto dalla legge o su tua richiesta.

Se sei un fornitore o appaltatore

I tuoi dati vengono utilizzati per gestire i beni e i servizi che ci fornisci. A seconda della natura del servizio, ciò può includere l’uso di dati personali per identificare e verificare i proprietari di un’azienda, come possibilmente previsto dalla legge prima di instaurare un rapporto d’affari.

Promozioni o concorsi

Se partecipi a concorsi o a promozioni, raccoglieremo i tuoi dati per poter elaborare la tua partecipazione o iscrizione al concorso. Conserveremo i tuoi dati personali solo quando avrai indicato di voler ricevere in futuro materiale promozionale. Qualora tu abbia dichiarato di non voler ricevere in futuro materiale promozionale, i dati verranno cancellati al termine del concorso/promozione.

Marketing

Ti chiediamo inoltre se acconsenti al marketing e, in caso affermativo, quali sono le tue preferenze di marketing. Queste informazioni saranno condivise con il nostro ufficio marketing per fornirti prodotti e servizi generici, mirati e specifici, che riteniamo possano essere di tuo interesse.

Se scegli di non ricevere informazioni di marketing, tra cui promozioni, eventi futuri, aggiornamenti aziendali, concorsi, sei pregato di comunicarcelo via e-mail all’indirizzo privacy@stanleybet.com.

Social media e informazioni che sono già di dominio pubblico

Laddove sia ragionevole per noi procedere in tal senso e non lesivo dei diritti e delle libertà dell’utente, raccogliamo anche dati personali da fonti accessibili al pubblico come ricerche su Internet, social media e Registro delle imprese.

Autoesclusione e gioco d’azzardo responsabile

Ai fini del gioco d’azzardo responsabile, i tuoi dati personali possono essere condivisi tra altri operatori, a seguito del tuo consenso all’autoesclusione. Ciò rientra nella nostra politica di conformità e nelle condizioni di licenza applicabili alla nostra attività.

A fini della prevenzione o dell’individuazione di reati, oltre che del gioco d’azzardo responsabile, possiamo anche integrare le informazioni che ti riguardano con informazioni che riceviamo da terzi o che raccogliamo accedendo a fonti di terzi, tra cui le informazioni pubblicate su Internet che ti riguardano o che tu stesso hai pubblicato (ad esempio, sui social media e sui siti di social network).

Perché raccogliamo i tuoi dati personali?

Per lo più, raccogliamo i tuoi dati personali per assolvere i seguenti obblighi:

  • rispettare i nostri obblighi giuridici.
  • adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti e nei confronti di terzi.
  • osservare e applicare i requisiti legali e di licenza alla nostra attività.
  • monitorare la qualità dei servizi resi.
  • stabilire e mantenere una relazione coerente con i nostri interessi commerciali legittimi.

Cosa s’intende per “nostri interessi commerciali legittimi”?

I tuoi dati possono anche essere utilizzati per aiutarci a prendere decisioni su come il tuo comportamento nel gioco d’azzardo influisce sulla nostra attività. Tali decisioni si basano sui nostri interessi commerciali legittimi e possono essere ragionevolmente considerate parte della gestione della nostra attività e non hanno un impatto materiale sui tuoi diritti, libertà o interessi. Questo è ciò che facciamo per poter operare come organizzazione commerciale. Se prendiamo decisioni sulla base di questi motivi, avrai il diritto di opporti. Sul tuo diritto di opposizione possono comunque prevalere validi motivi per il trattamento di tali informazioni.

Quali garanzie giuridiche si applicano nella protezione dei dati personali?

Al fine di garantire la trasparenza e l’impegno al trattamento legittimo dei dati personali, applichiamo i seguenti principi come previsto dalla legge:

Consenso

In determinate situazioni raccogliamo e trattiamo i tuoi dati con il tuo consenso, ad esempio, quando hai scelto di ricevere il nostro marketing diretto.

Obblighi contrattuali

Talvolta raccogliamo dati per adempiere ai nostri doveri in base a un contratto, a titolo d’esempio, quando stipuli un contratto di lavoro con noi per elaborare la tua retribuzione mensile oppure quando ti iscrivi a un account per uno dei nostri servizi e accetti i nostri termini e condizioni.

Conformità legale e normativa

Possiamo trattare i tuoi dati per indagare su attività illecite, fraudolente o qualsiasi altra attività impropria connessa ai nostri servizi. I dati personali possono anche essere utilizzati per segnalare un reato, un’ipotesi di reato, ivi incluso a mero titolo esemplificativo, il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo.

In quanto organizzazione responsabile, possiamo anche raccogliere i tuoi dati per assicurarci di rispettare i nostri obblighi in materia di gioco d’azzardo responsabile. Tali dati vengono trattati per consentirci di soddisfare qualsiasi requisito legale o normativo, come stabilito dalle autorità di regolamentazione del gioco d’azzardo, che disciplinano il business del gioco d’azzardo.

Quali sono i tuoi diritti?

Segue una panoramica dei tuoi diritti in relazione ai dati personali che trattiamo.

Al fine di proteggere la riservatezza dei tuoi dati, ti chiediamo di verificare la tua identità prima di procedere con qualsiasi richiesta che effettui ai sensi della presente Informativa sulla privacy. Se hai autorizzato un soggetto terzo a presentare una richiesta per tuo conto, gli chiederemo di dimostrare che dispone del permesso di agire.

Se hai bisogno di contattarci in relazione a qualsiasi richiesta che desideri formulare in base ai tuoi diritti di interessato, è possibile farlo inviando un’e-mail o scrivendo all’Ufficio di collegamento per la protezione dei dati (i recapiti sono elencati alla fine della presente Informativa sulla privacy).

Diritto di accesso (accesso degli interessati)

Hai il diritto di ottenere la conferma del trattamento dei tuoi dati personali, di conoscere le modalità e i motivi del trattamento e di accedere ai tuoi dati personali. Per richiedere una copia dei dati personali in nostro possesso, è necessario contattare l’Ufficio di collegamento per la protezione dei dati personali. Ti chiederemo di compilare e restituire un modulo, che non è obbligatorio, ma ci aiuta a identificarti per fornire le informazioni che stai cercando.

Diritto di rettifica

Hai il diritto di far rettificare i dati personali inesatti. Se ad esempio non è possibile modificare eventuali inesattezze tramite il tuo account online, la tua richiesta verrà riesaminata e, ove possibile, aggiorneremo le inesattezze. Se tuttavia decidiamo di non apportare le modifiche richieste, ti forniremo spiegazioni per iscritto.

Diritto di cancellazione

A volte definito “diritto all’oblio”. Hai il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali se:

  • i dati personali non sono più necessari per la finalità per cui sono stati originariamente raccolti o trattati;
  • hai inizialmente dato il tuo consenso al trattamento e poi lo hai revocato e non abbiamo altre basi giuridiche su cui fare affidamento per il trattamento dei dati;
  • la tua richiesta sarà esaminata e, dove possibile, cancelleremo i dati personali richiesti. Se tuttavia decidiamo di non soddisfare la richiesta poiché abbiamo una base giuridica per proseguire il trattamento, ti forniremo spiegazioni per iscritto.

Diritto di limitazione del trattamento

Hai il diritto di limitare il trattamento dei dati personali in determinate circostanze e ciò a causa di problemi associati al contenuto dei dati in nostro possesso o alla modalità in cui i dati sono stati trattati in un determinato momento. La tua richiesta sarà esaminata e, laddove sia possibile, la soddisferemo per tutta la durata del periodo di restrizione da te indicato. Se tuttavia decidiamo di non soddisfare la richiesta, ti forniremo spiegazioni per iscritto.

Diritto alla portabilità dei dati

Il diritto alla portabilità dei dati si applica esclusivamente:

  • ai dati personali che ci hai fornito;
  • se il trattamento si basa sul tuo consenso o sull’esecuzione di un contratto; e
  • quando il trattamento è automatizzato.

Se soddisfi i criteri di cui sopra e desideri comunque presentare una richiesta, dovrai farlo per iscritto come indicato sopra e riceverai le informazioni in un apposito fascicolo. In futuro potrebbe essere possibile trasferire le informazioni direttamente a un altro provider. E’ improbabile che riusciremo a farlo in questo momento, ma cercheremo di soddisfare le richieste laddove possibile.

Diritto di opposizione

Hai il diritto di opporti:

  • al trattamento basato su interessi legittimi o sull’esecuzione di un compito di interesse pubblico/nell’esercizio di pubblici poteri (profilazione inclusa);
  • al marketing diretto (profilazione inclusa) e al trattamento a fini della ricerca storico-scientifica e statistica.

La tua richiesta sarà riesaminata e, laddove sia possibile, la soddisferemo. Se decidiamo di non soddisfare la richiesta, ti forniremo spiegazioni per iscritto.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

Ogni volta che raccogliamo o trattiamo i tuoi dati personali, li conserveremo solo per il tempo necessario alla finalità per cui sono stati raccolti. Al termine del periodo di conservazione, i dati verranno cancellati in modo permanente e sicuro.

Qui di seguito sono riportati alcuni esempi dei nostri periodi di conservazione:

  • se si utilizza il nostro servizio di live chat, i dati vengono conservati nel sistema live per un periodo di due anni, dopodiché vengono archiviati e cancellati in modo permanente e sicuro dopo 5 anni.
  • tutte le immagini riprese su uno qualsiasi dei nostri TVCC sono conservate per un periodo compreso tra 7 e 30 giorni, trascorsi i quali le immagini vengono sovrascritte.
  • se viene presentato un reclamo e si procedere con la nostra procedura di reclamo, conserveremo tutte le informazioni relative al reclamo per 3 anni dopo la risoluzione del problema.

Per soddisfare i nostri requisiti, alcuni dei tuoi dati personali dovranno essere conservati per un certo periodo di tempo dopo che avrai cessato di essere cliente. Quando non sono più necessari per soddisfare i requisiti di cui sopra, li cancelliamo in modo sicuro.

Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

Autorità di regolamentazione/Autorità preposte all’applicazione della legge e altre autorità

Alcuni dei tuoi dati personali potrebbero dover essere condivisi con le competenti Autorità di regolamentazione del gioco d’azzardo, come ad esempio: ADM (Italia), MGA (Malta), BGC (Belgio), NBA (Cipro), DGA (Danimarca) e la Gambling Commission (Regno Unito), nonché la Advertising Standards Authority, l’Independent Betting Adjudication Service e  l’Information Commissioners, con sede in ciascuno dei paesi associati.

I tuoi dati potranno anche essere comunicati a:

(i) operatori colleghi membri di piattaforme di rilevamento di attività di scommesse sospette (attualmente Stanleybet riporta solo alla piattaforma ESSA e di conseguenza ESSA e tutti i suoi membri avranno accesso a tutti gli allarmi sospetti di attività sulle scommesse che Stanleybet potrebbe segnalare e potrebbero segnalare tali dati stessi ad altre parti interessate, come quelle indicate nel resto di questa clausola);

(ii) enti regolatori del gioco d’azzardo;

(iii) autorità di polizia e giudiziarie (per perseguire i trasgressori);

(iv) enti governativi sportivi.

Nella maggior parte dei casi non divulgheremo i tuoi dati personali, a meno che tu non abbia dato il tuo consenso o ci sia permesso o richiesto per legge. Tuttavia, quando esaminiamo un reclamo potrebbe, ad esempio, essere necessario condividere i dati personali con l’organizzazione interessata e con altri organismi competenti.

Agenzie di valutazione del merito creditizio/Agenzie di verifica dell’identità

Potrebbe essere necessario procedere a verifiche che potrebbero prevedere la condivisione di informazioni con organizzazioni terze, quali agenzie di valutazione del merito creditizio, servizi di controllo delle sanzioni.

Trasferimento all’estero delle informazioni

I tuoi dati personali possono essere trattati in qualsiasi paese in cui noi e/o i nostri responsabili del trattamento abbiamo strutture. Se i dati personali vengono inviati in un paese al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), utilizzando il servizio acconsenti a tale trasferimento. Ci assicureremo che siano in atto misure adeguate per proteggere i tuoi dati e per trattarli in modo sicuro come sarebbe stato se fossero rimasti all’interno del SEE. Naturalmente, se non sei soddisfatto del trattamento dei tuoi dati personali al di fuori del SEE, devi comunicarcelo immediatamente per iscritto.

Come contattare l’Autorità di regolamentazione

Se dopo averci contattato, rimani insoddisfatto di come trattiamo i tuoi dati personali, i clienti che si trovano nel Regno Unito possono contattare l’Information Commissioners Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF o visitare il sito web https://ico.org.uk/.

Nota

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta nell’Aprile 2019 e sarà aggiornata di volta in volta se vengono apportate modifiche che potrebbero interessarti.